VfR Hangelar gewinnt in Hennef (Sieg)

11. Mai 2022 ©
Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung des VfR Hangelar auf 3:1. Unter dem Strich verbuchte der VfR Hangela ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Misslungene Derby-Generalproben – Emmeringer und Aßlinger Reserve verlieren

Generalproben, Reserve, Flilip, Deren, Führung, Bachmatiuk, Sieg, Elfmeter, Emmeringer, Marke Nach der Führung durch Flilip Bachmatiuk (42.) brachte ein „blöder Elfmeter“ der Marke „Kann... mehr ... 25. März 2024

otz.de

Schleiz siegt im Derby. Triptis kann zweimalige Führung nicht nutzen

Führung, Fußball, Kreisstädter, Schleiz, Sieg, Kreisoberliga, Koseltaler, Während, Mittelfel, Abstiegsplätzen Während sich die Kreisstädter durch den Sieg ins sichere Mittelfel der Fußball-Kreisoberliga abse... mehr ... 8. April 2024

lampertheimer-zeitung.de

SV 07 Geinsheim gibt Sieg gegen TSV Höchst noch her

Sieg, Höchst, Führung, Sekunden, Geinsheim, Glauben, Büttelborn, Gruppenliga, Gegentore, Partie Nach einer 3:1-Führung fallen in der Gruppenliga-Partie in nur 120 Sekunden zwei Gegentore. Ginshei... mehr ... 24. März 2024

hockeyweb.de

Eisbären Regensburg feiern knappen 5:3-Erfolg gegen CrimmitschauStarker Schlussabschnitt der Gäste bleibt unbelohnt

Regensburg, Eisbären, Erfolg, Gäste, Führung, Schlussabsch, Sieg, Schlussabschnitt, Crimmitschau, Eispiraten ​Mit einem 5:3-Sieg starteten die Eisbären Regensburg in die Halbfinalserie gegen die Eispiraten ... mehr ... 28. März 2024

muensterschezeitung.de

DFB-Frauen zeigen «anderes Gesicht»: 3:1 gegen Island

Island, Pause, Ausgleich, Führung, Gesicht, Sieg, Fußballerinnen, Qualifikation, Frauen, Spiel Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:... mehr ... 9. April 2024

wn.de

wn.de

Lea Schüller trifft doppelt: DFB-Elf siegt gegen Island

Island, Pause, Ausgleich, Führung, Sieg, Schüller, Lea, Fußballerinnen, Elf, Qualifikation Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:... mehr ... 9. April 2024