×

HFV 2 siegt gegen Altenrath

25. August 2024 ©
Bad Honnef – Die zweite Mannschaft des FV Bad Honnef gewann ihr heutiges Auftaktspiel in der neuen Saison zu Hause gegen TuS Altenr ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

honnef-heute.de

HFV gewinnt Testspiel gegen Hangelar

Honnef, Hangelar, Bad, Tore, Bezirkslisgisten, Lukas, Kei, Kitahara, Dienstagabend, Testspiel Bad Honnef - Mit 3:1 (3:0) besiegte Dienstagabend der FV Bad Honnef den Bezirkslisgisten VfR Hangela... mehr ... 17. September 2024

Bürgermeister Otto Neuhoff zeichnete Aufsteiger HFV aus

Honnef, Bad, Dragons, Meistertitel, Neuhoff, Meisterschaftsspiel, Tradition, Aufsteiger, Stadt, Bürgermeister Bad Honnef – Eine gute Tradition! Nach den Dragons, die von der Stadt Bad Honnef für ihren Meiste... mehr ... 25. August 2024

HFV kassiert zweite Niederlage hintereinander

Honnef, Bad, Niederlage, Nachsehen, Minute, Spiel, Gäste, Wiehl, Zweite, Landesligameisterschaftsspiel Bad Honnef – Zweite Niederlage im vierten Spiel! Mit 1:2 (1:1) hatte der FV Bad Honnef heute im La... mehr ... 15. September 2024

Unternehmen – Eine City-Ikone geht von Bord

Honnef, Bad, Fußballpokalsieger, Uerdingen, City, Unternehmen, Tore, Intersport, Jahre, Oberligisten Bad Honnef – Er war Fußballpokalsieger mit Bayer Uerdingen, schoss allein in einer Saison 20 Tore... mehr ... 18. September 2024

bo.de

Der Motor des Kehler FV läuft heiß bei 35 Grad Hitze

Frisch, Schutterwald, Grad, Motor, Kehler, Sinzheim, Hitze, Freitagabend, Gerlach, Hänel 2:0 Hänel (45.), 3:0 Frisch (48.), 3:1 Gerlach (59.), 4:1 Frisch (83.), 4:2 Huber (86.) FV Schutter... mehr ... 24. August 2024

fussball.de

Gerthofer trifft – FC Hüttisheim siegt

Hüttisheim, Gerthofer, Erfolgreich, Bühne, Minute, Schelklingen, Simon, Team, Auswärtstermin, Match Erfolgreich brachte FC Hüttisheim den Auswärtstermin bei FV Schelklingen-Hausen über die Bühne u... mehr ... 25. August 2024

innsalzach24.de

Zwei Standards kosten die Punkte: Bad Endorf und Raubling verlieren – Siegsdorf weiter Letzter

Bad, Endorf, Raubling, Letzter, Punkte, Ost, Ampfing, Während, Zwei, Geschichte Der achte Spieltag in der Fußball-Bezirksliga Ost ist Geschichte. Während der TSV Bad Endorf und d... mehr ... 9. September 2024